欢迎光临狗万提现 流水_狗万没有角球玩_狗万 提现成功  门诊时间(无假日医院)8:00-17:00

狗万 提现成功

        您当前位置:首页->关于我们->医院简介

          兴城市院口腔医院是市卫生局直属、兴城地区唯一一家集口腔预防、医疗、教学、科研为一体的专科医院,兴城市口腔医疗质控中心。

          狗万提现 流水_狗万没有角球玩_狗万 提现成功总面积近1000m2,牙科诊疗椅位13台,专科病床30张,医院设置先进的牙科设备及检验X光CT等辅助诊断设备。医院设有:口腔修复科、牙体牙髓病科、牙周病科、牙周粘膜病科、特诊科、VIP诊室、口腔颌面外科、口腔预防科、种植中心、正畸中心、儿童牙病诊治中心、教学实验室。

          医院拥有实力较强的专业技术团队。诚信优质服务是口腔医院人追求的目标,严把医疗安全和就诊满意这两个指标。

          我院率先实现了即用医疗器械集中消毒集中配送,真正地做到“一医一患一消毒”,保证了院感控制目标的实现。

          口腔医院院长翟东远携全体员工,牢记“精诚、精勤、精艺、精心”的院训,本着“一切以病人为中心”的服务宗旨,全面营造让百姓放心看病的新环境,竭诚为人民服务。

        种植牙      牙列不齐     美容冠     牙缺失
        超声波洁牙   烤瓷牙       全瓷牙     四环素牙

        页面版权归狗万提现 流水_狗万没有角球玩_狗万 提现成功所有  中企动力提供技术支持
        《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备16002008号