欢迎光临狗万提现 流水_狗万没有角球玩_狗万 提现成功  门诊时间(无假日医院)8:00-17:00

        您现在的位置:首页 -> 口腔保健 -> 牙齿变黑怎么办?

        牙齿变黑怎么办?

        浏览次数: 日期:2017年2月27日 11:10

        我也不抽烟也不喝酒。啥就会变得这样呢,那么牙齿变黑了怎么办呢?

        牙釉质发育不全、牙本质发育不全、牙髓出现炎症发生坏死、牙齿失去了牙髓血管循环营养的滋养,会逐渐变为死髓牙,而整颗牙齿就会变暗、变黑,失去光泽。还有碰击、创伤性咬合牙垢,牙石堆积造成的也会使牙齿变黑,长期饮用或食用带有容易染色的食品同样也会把牙齿变黑医`学教育网搜集整理。

        针对这个问题,有关专家建议患者去葫芦岛兴城口腔医院洗洗牙齿,要使你的牙齿很清新,就必须坚持定期洗牙,多吃一些粗纤维、粗粮食物、干果类……当然了也要定期去医院做口腔护理。早晚刷牙,记得要刷仔细呦;另外要养成良好的饮食习惯,多注意口腔卫生的清洁。

        咨询电话:0429--5162666

        所属类别: 口腔保健

        该资讯的关键词为:

        种植牙      牙列不齐     美容冠     牙缺失
        超声波洁牙   烤瓷牙       全瓷牙     四环素牙

        页面版权归狗万提现 流水_狗万没有角球玩_狗万 提现成功所有  中企动力提供技术支持
        《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备16002008号