欢迎光临狗万提现 流水_狗万没有角球玩_狗万 提现成功  门诊时间(无假日医院)8:00-17:00

        您现在的位置:首页 -> 诊疗服务 -> 牙齿矫正 -> 牙列不齐

          牙齿不齐又称错牙合畸形,是指儿童在生长发育过程中,由先天的遗传因素或后天的环境因素,如疾病、口腔不良习惯、替牙异常等导致的牙齿、颌骨、颅面的畸形,主要表现有:牙齿排列不齐、上下牙弓间的牙合关系异常、颌骨大小形态位置异常等。错颌畸形形成因素及其机理是错综复杂的。

          牙列不齐的矫正方式

          普通牙齿矫正:普通矫正就是我们通常见到的“铁齿钢牙”的矫治方法,用粘结剂将矫正装置粘固于牙齿上,患者不能自行摘戴,只能由正畸医师装拆、调整加力。需要每个月复诊一次,医生逐渐加力使牙齿移动,达到设计的理想状态,矫正工作基本结束。拆除矫治器以后还要戴一段时间保持器,以巩固正畸成果,防止复发。

          隐形矫正:天使无托槽隐形矫正技术,采用高分子材料所制成的透明矫正器,一改传统矫正过程中的钢丝铁牙的局面,在无钢丝,无托槽的状态下完成矫正,不影响美观,可自行摘带。在不知不觉中恢复正常颌面形态。

          美容冠技术矫正:美容冠牙齿美容技术是在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,最后用美容冠加以修复。具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短等特点。

          矫正牙列不齐的注意事项

          一、在矫正牙齿时选用力量很小的牵引力慢慢移动牙齿,故不会给病人带来很大的不适。不过,在初戴美容冠的前几天,牙齿会有酸软的感觉及不适感。此时,可吃软饭或粥之类食物,度过约一周的适应期后可正常饮食。

          二、牙齿矫正期间,除遵守医生的指示,还要小心护理美容冠,应避免吃质地较硬的食物,如骨类食物、蟹、坚果类等,还要避免吃大块的食物。

          三、在人体口腔中有正常的寄生菌,空气中也有大量的微生物存在,口腔经常与外界“接触”。护理牙齿最理想的方法当然是能够每餐饭后都刷牙。若餐后刷牙不方便,可用水或茶水漱口。

          四、儿童矫正牙齿时,除了上述要注意的事项外,还要减少吃零食和糖果的数量。在青少年矫治牙齿过程中,父母要特别注意督促小孩遵守医生的嘱咐。

        种植牙      牙列不齐     美容冠     牙缺失
        超声波洁牙   烤瓷牙       全瓷牙     四环素牙

        页面版权归狗万提现 流水_狗万没有角球玩_狗万 提现成功所有  中企动力提供技术支持
        《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备16002008号