欢迎光临狗万提现 流水_狗万没有角球玩_狗万 提现成功  门诊时间(无假日医院)8:00-17:00

        您现在的位置:首页 -> 诊疗服务 -> 牙齿整形 -> 美容冠

          在传统的牙科修复中,大部分的牙齿,如补牙、镶牙、种植牙、地包天等牙齿畸形都可以通过拔牙、牙套等方式来完成,而变色牙,如四环素牙、氟斑牙等都可以通过牙齿漂白技术来进行修复。然而,随着医疗美容手段的不断发展,美容冠技术开始盛行,并逐渐形成了其的优势,即对于牙体形态、结构、排列或者颜色等异常情况,无需拔牙就可达到修复牙体和美白的双重功效。 目前,在临床中,美容冠的应用按照牙冠缺损修复程度的不同分为两种形态,即全冠和部分冠,市面上较为常见的全冠,按照材质的不同又主要分为烤瓷牙和全瓷牙;部分冠,也就是俗称的瓷贴面。美容冠的手术费用大概在5000-10000元/颗之间不等,具体与需要矫治的牙齿数量相关,且治疗过程根据需求进行一次或多次,术后效果一般较为理想。

          (一) 牙冠结构
          从牙齿的外部形态观察,每个牙皆由牙冠、牙颈、牙根三部分构成,前两者又构成了牙体,其中牙冠是牙齿的重要组成部分,位于牙齿顶端,暴露于口腔中牙龈边缘以上部位。健康的牙冠有多个标志点,如切嵴、牙尖、舌凹和斜面等等,而不同的标志点都在咀嚼过程中发挥着对食物的撕扯、切断、捣碎、研磨等不同生理效能,此外,发音功能的实现也离不开牙冠,并且洁白整齐的牙冠对于牙齿的整体美有显着作用。

          (二) 美容冠简介
          在传统的牙科修复中,大部分的牙齿矫正,如补牙、镶牙、种植牙、地包天等牙齿畸形都可以通过拔牙、牙套等方式来完成,而变色牙,如四环素牙、氟斑牙等都可以通过牙齿漂白技术来进行修复。然而,随着医疗美容手段的不断发展,美容冠技术开始盛行,并逐渐形成了其的优势,即对于牙体形态、结构、排列或者颜色等异常情况,无需拔牙就可达到修复牙体和美白的双重功效。

          目前,在临床中,美容冠的应用按照牙冠缺损修复程度的不同分为两种形态,即全冠和部分冠,市面上较为常见的全冠,按照材质的不同又主要分为烤瓷牙和全瓷牙;部分冠,也就是俗称的瓷贴面。

        种植牙      牙列不齐     美容冠     牙缺失
        超声波洁牙   烤瓷牙       全瓷牙     四环素牙

        页面版权归狗万提现 流水_狗万没有角球玩_狗万 提现成功所有  中企动力提供技术支持
        《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备16002008号